Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Webinar LAC Green Hydrogen Action: “Situación actual y desafíos del H2 Verde en Latinoamérica y el Caribe: Una industria regional trabajando en alianza”

Fecha: 09/09/2022

Hora: 11:00 am

Ubicación:  https://bit.ly/3zVJlF0

No te pierdas el webinar “Situación actual y desafíos del H2 Verde en Latinoamérica y el Caribe: Una industria regional trabajando en alianza”, un evento internacional, virtual y gratuito para conversar sobre las oportunidades, barreras y desafíos de este vector energético en la región.

La primera actividad organizada conjuntamente por la Alianza “LAC Green Hydrogen Action” contará con la participación de Eduardo BitranJosé Javier Gómez GarcíaAsunción BorrásMaria Paz De La CruzMónica Gasca RojasJuan Guillermo Murillo-ChinchillaIsrael HurtadoDaniel Camac y Grace Keller como moderadora.

? Viernes 9 de septiembre 2022
? Chile: 11:00 AM / Perú: 10:00 AM / México: 10:00 AM / Costa Rica: 9:00 AM / Colombia: 10:00 AM
?Inscripciones: https://bit.ly/3zVJlF0

Webinar LAC Green Hydrogen Action: “Situación actual y desafíos del H2 Verde en Latinoamérica y el Caribe: Una industria regional trabajando en alianza”

Ubicación:  https://bit.ly/3zVJlF0

Hora: 11:00 am

Fecha: 09/09/2022

No te pierdas el webinar “Situación actual y desafíos del H2 Verde en Latinoamérica y el Caribe: Una industria regional trabajando en alianza”, un evento internacional, virtual y gratuito para conversar sobre las oportunidades, barreras y desafíos de este vector energético en la región.

La primera actividad organizada conjuntamente por la Alianza “LAC Green Hydrogen Action” contará con la participación de Eduardo BitranJosé Javier Gómez GarcíaAsunción BorrásMaria Paz De La CruzMónica Gasca RojasJuan Guillermo Murillo-ChinchillaIsrael HurtadoDaniel Camac y Grace Keller como moderadora.

? Viernes 9 de septiembre 2022
? Chile: 11:00 AM / Perú: 10:00 AM / México: 10:00 AM / Costa Rica: 9:00 AM / Colombia: 10:00 AM
?Inscripciones: https://bit.ly/3zVJlF0